注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

房子搞定了!  

2012-12-23 20:31:22|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,今天把房子定下来了。先交两万的定金,然后等待人家电话联系交齐首付,然后开始办理住房公积金贷款!明年春天交钥匙。呵呵,想想好快,估计明年暑假后就可以住新房子了。

近段时间借着病假的空挡和老公有空就转各个楼盘,分析来分析去,比较来比较去,最后还是选定了一套单价最贵的房子。呵呵,虽然价钱比较贵,但主要是可心可意,我想既然是置办一辈子的大物件,即使贵点只要心里舒坦就能够接受。

手头的资金交齐首付再装修应该差不多够了,2013年主要是建设了,2014年就开始攒钱还账了。房贷每个月都还,应该不成问题,影响不了正常生活秩序。争取三年时间还清所有外帐。贷款就按时按期还,不打算提前付清。还是手里有现金有存款踏实。

基本上我自己管好自己就好了,争取不动用家里公共资产,我的工资卡用来还贷款,再争取一年攒出一部分资金添置一件大家电,如果再多就全家游。老公负责日常开销和攒钱!

努力加油!熬过这三年,美好的明天就在眼前了!希望家里所有人都健康平安!这样我们就可以大踏步的向着美好未来努力了!

 

 

呵呵,和老公惊讶呢,本以为应该是惊天动地的大事件,没想到轻描淡写的就被我们两个人搞定了,一点没有什么重大的意义,很平淡!哈哈哈!和想象中的差远了!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017