注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

醍醐灌顶!  

2012-02-11 21:00:08|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一段时间工作上的事情太多,晚上睡觉不是太好,因为总是权衡来权衡去,只要事情不发生就没有办法停止想!所以经常是需要听着小说才能入睡!昨天晚上又是如此!

为此老公断喝一声:一看你就是干不了大事的人,多大的事情,想那么多干嘛!事情该怎么办就怎么办,领导交给你了就放心让你干,如果犯了错领导以后就知道不让你干了那不更好嘛!而且你也不打算升官发财的,又没有什么想法,干嘛那么思量来思量去!既然决定了就按部就班的做!

呵呵,想想也是,干嘛那么为难自己,事情一旦决定了就尽最大努力做,只要尽力了就可以了,保证万无一失最好,但是真要出了错领导也是知道缘由的!呵呵,再说了,挨领导批评又何妨,谁也是这么过来的!哈哈哈哈!正确!

今天晚上一个同事打电话和我商讨一件两委换届的事情!突然间自己意识到一个问题:如何保护好自己!这是做工作中最重要的原则!本来我们只是局外人,只是负责组织和监督的,程序合法,结果越好越好!但是不能为了结果好就把自己绕到里面去,到时候想脱离都无法实现了,那样就得不偿失了,到时候领导也无能为力了!呵呵!

两天明白了两个道理!呵呵!明天的工作有信心了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017