注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

12月1日!  

2012-12-01 20:27:31|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天家里好热闹!小姑子带着儿子回家,干闺女娘俩过来了,一下子家里三个孩子,煞是热闹!
早上正要洗头,下属来了很多人来看望我,呵呵,家里一团糟,不好意思哟!
中午一个非常不错的同事来看望我,很感动!
干闺女玩的乐不思蜀了,她妈妈回家了,小姑娘留下和我们吃了晚饭,要送她回家都舍不得走,呵呵,玩到八点才硬叫着回家了。给干闺女捎带了好多好吃的,过年的时候该给宝贝儿买身新衣服了,一直忙,都没时间和干闺女玩了。过年时一定和宝贝儿闺女多待会儿。
明天早上老公送我回家,再送小姑子回保定。然后老公把车送到4S店修理底盘钢板。要过几天没有车子的日子了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017