注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

就这样能减肥吗?  

2012-02-10 14:39:03|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,下午五点多一点下班!忙忙碌碌的一天终于到了最开心的时刻!五点半多到了市里,老公已经等在那了。上了车正打算回家,突然想到护手霜没有了,老公就拐了个弯去了超市,本打算买点泡椒凤爪的但没有发现就只买了两袋郁美净儿童霜共花了三元钱!呵呵,是不是越来越节约了,越来越会过日子了!哈哈哈!
六点左右回到婆婆家!哇塞,一进门就看到婆婆在厨房里忙碌。婆婆向我诉说了她和儿子的一段对话:奶奶,做什么吃呀?不做了,咱们都不吃了!那不行,我妈妈要回来的,那我妈妈饿着怎么办?哈哈哈哈!看来儿子是太向着妈妈了,美一个!嘿嘿!
婆婆给准备了丰盛的晚餐:我最爱吃的枣饼子,豆沙馅饼、软软的发面饼,肉炒蒜苔、辣椒炒豆腐皮、拌凉皮,还有香香的玉米粥!天呀!我可是要减肥的,但是看到这些好吃的我忍心不吃吗?我忍心少吃吗?哪一样我也要吃一点哟!呵呵!最后吃了个沟满壕平!
呜呜,我的减肥计划哟,就这样又失败了一天!我还和婆婆说呢,希望你们两位老人家身体壮壮实实的,每天我们回来都能吃上这么好的美味该是一辈子最幸福的事情了!哈哈哈,婆婆也说呢,希望这样的日子越长越好!
饭后我主动刷锅洗碗,嘿嘿,然后又给老公、儿子搓了护手霜!哈哈哈,老公对婆婆说:看看这是多么好的媳妇哟!
哈哈哈哈!偶尔勤快了一把还获得了大家的夸奖,不好意思不好意思!哈哈哈! 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017