注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄的一晚!  

2012-11-09 14:56:03|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上到现在一直惊魂未定,刚刚心放在了肚子里!
本来心里踏踏实实平平安安的!没想到一个电话就把平静的湖水吹起巨大波澜。一个晚上,多拨人马赶赴不同地点,为的就是掌控一个人的行踪。基本上所有人都彻夜未眠,所有人都遭受折磨和折腾!终于上午十点半有了眉目。定下了大政方针,如何不得出现错误和纰漏。
哎,期间还挨了二头的一顿批评,批的我心头一大把火熊熊燃烧。真的从开始到现在我一直没有着急上火,有事咱勇敢面对,积极解决,但是不能忍受这种无故指责,但是怎么办呢,不还得接受嘛
中午同事叫我去他的属地吃饭,饭后自己想了想算了,领导有领导的看法,自己有自己的做法,目的就是一个!毕竟领导不能迁就你!而且每个人都会挨训,接受吧!只要不是太过分的就算了。再说和领导没有道理可讲。接受现实吧!
想想现在经历的这一切真的可以写成一部小说,太丰富多彩了,太惊心动魄了。
想想现在过得什么日子哟,没有了家人,没有了亲情,没有了家庭,有的只是工作、工作、工作。真的几天没有和儿子通话了,顾不上了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017