注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

突变!  

2012-11-03 08:56:42|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,昨天晚上和老公通话四十分钟!看到新闻说一个女士因为手机贴着脸通话过长烫伤了脸部,有一明显手机印痕!天呀,怎么这么恐怖!以后注意了。呵呵,可能我的手机不至于吧!每次值班都会给老公打上好长时间的电话,老毛病了,改不了了。
老公单位的头头突然被换了,不知道老公的职务和以后的待遇会不会发生变化,希望不要有什么变化,这样我们就可以顺利度过明年买房子的艰难时期。慢慢的还上几年房贷,轻松些了再有变化就不担心了。
老公的领导因为自己的性格倔强才导致了现在的结果,其实当时只要重视起来,早点运作其实什么问题都没有的,没想到现在却遭受到这么大损失。代价惨烈哟。
一朝天子一朝臣,希望老公的工作状态不要发生变化。但是也劝老公了,不要太为难自己,干的舒心就干,不舒心就及时提出,不要委屈自己。
我们本来可以今天休息一天的,没想到昨晚八点多了又通知班子成员正常上班,呵呵,按照上级指示办吧。其实已经很知足了。
无论怎样,希望大会结束后我和老公都平平安安,顺顺利利,舒舒服服!耶!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017