注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

彻底放开!  

2012-11-19 20:57:36|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[呵呵,别担心了,我会好好的!相信我能坦然面对一切后果!呵呵!而且很可能最后结果不是那么惨!嘿嘿!只要你们都好,大家都好,我们就能勇敢面对,毕竟人生需要面对坎坷,这不是坏事,是锻炼自己、锻炼每一个人的机会!]
以上是回复小姑子的!
呵呵,因为自己的事情让每一个人担心了,今天大头准许回家了,不管他了,先回家再说吧!
老公接的我,在我等老公来的时候又发生了更令人不愉快的事情,我狠狠的教育了手下人一顿。带来的坏消息彻底粉碎了我伪装 的心情,借此我发泄了一番,也给手下人一番教育。呵呵呵,在路上我和老公说了今天一天发生的大大小小的事情,最后老公给了我一个表扬!呵呵,说我进步了,知道什么人什么对待方式!呵呵,谢谢老公夸奖!
虽然未来不可预测,但是今天见到老公心情相当好,呵呵,这就知足了。坎坷是必然的!勇敢面对吧!嘿嘿!
呵呵,从五号到现在发生的事情都可以写一本书了,想想太复杂,太惊险了。后果当然也太严重了,该承担的责任一定会承担,但是我该说的话一定要说,该表达的态度一定要表达!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017