注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

真的具有历史纪念意义的一天!  

2012-11-16 18:46:04|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨十二点半开始了这一天,三点才睡觉,五点醒来。七点去大头屋里道歉,八点叫了最好的同事大哭一场。八点半在二头屋里开班子会,做自我检讨和道歉。上午一直静待消息,期间很多人过来安慰我。中午同事叫我吃饭。下午三点电话、来人为此事谋划。三点半大头来我屋给我比较理想的结果,同事安慰我不要有太大压力。四点同事过来安慰。五点多大头叫我出去吃饭。后有事取消,我自己步行回单位,同事怕我出事专程送我回来。在办公室喝了点汤。现在开始准备洗漱,早点睡觉,为了迎接明天二十四小时的值班盯守。
奶奶个熊,真的想骂人,打人,真的想发泄。
在此首先检讨自己确实存在疏忽大意和侥幸麻痹思想。为此承担责任是应该的。
第二是感谢所有领导、同事、家人对我的爱护、安慰、鼓励!真的有这样的领导、同事、家人太幸福了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017