注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

冬雨中的早晨忙忙碌碌!  

2012-11-10 09:40:03|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨六点醒来,开始短信联系关注重点人员动向!外面的天黑黑的,小雨淅淅沥沥的!
七点,一个电话打来,上级组织部查岗。赶紧起床穿衣,没有洗脸、没有刷牙就行走在乡间小路上!
哎,又一个忙忙碌碌的早晨开始了一天的辛苦工作!
好消息:1、老公计划今明两天可能过来看看俺,送来换洗衣服和零食!2、领导计划给我们每一个班子成员买一辆自行车,当然仅供单位工作用!哈哈哈!正合我意!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017