注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

雨夜漫步!  

2012-11-10 22:25:48|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下了一天的雨!下午下乡了,晚上吃了点剩饼!八点领导开会,说顶着压力让我们回家一晚!呵呵,最终还是放弃了,太晚了,太折腾家人了。
散会后,领导叫着我们出去散步!本以为雨会小点,没想到小雨越来越大,越来越密,最终不得不放弃,半途被车接回去。呵呵呵!我的运动鞋还是夏天的洞洞的薄底的呢,走在路上总是进水,好在走得身体热,脚热,否则肯定受不了的!
明天老公计划来看我,给我拿换洗衣服,零食,笔记本、给领导下载的片子、运动鞋……呵呵,婆婆还让老公捎了凉拌小菜,嘿嘿!谢谢婆婆了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017