注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

好一个忙碌的春节!  

2012-01-08 15:51:08|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自上班伊始的春节从来没有这么忙碌过!每天忙得头大,脚都没歇息的时候,家里的事情更是无暇顾及,连着几个周末都没有休息了。真的不好意思了,好在老公理解。

为了正月初七的经济年会,我和同事两个人给自己设定了很多很多任务,与此同时各自负责的口和片还有很多很多的事情随时等着你去处理和解决。为此我把手底下的人都调动起来了,这样自己手里还有很多活需要干。

呵呵,真的,从上班开始到现在从来没有这样忙碌过,老公说忙忙吧,没坏处,但是总是这样忙也不行呀,我还需要正常的家庭生活和休闲生活,我不能只顾工作哟!

估计春节过后还有一段时间要忙,到时候也会是如此紧张,呵呵,提前先做好思想准备,也给家人打打预防针。哈哈哈

一个单位有一个单位的风格,这个单位真的是没事总给自己找事干,呵呵,不过有事忙也不错,至少生活的充实!

好在再忙也是不多的几年,等换了新单位后肯定又是一个新气象了,而且以后岁数大了,不会总要我负责这么多事情的!嘿嘿

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017