注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

协议书!  

2011-09-03 17:03:23|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年8月30日,经过和儿子两天的协商,最终达成一致,签署了一份协议!协议主要内容是关于如何搞好学习和奖惩办法!如果儿子达标我们带儿子出去几天,如果儿子不达标,寒假儿子要在完成正常作业的前提下背诵十篇语文课文、十篇英语课文和写十篇150字以上的日记!呵呵!我和儿子都签了字,老公作为执行人监督我们俩!

       为了让儿子能够顺利达标,我和老公决定:争取每天都回家检查和监督儿子的学习,让他在平时注意积累,慢慢提高自己的学习成绩,慢慢的学会寻找适合自己的学习方法,慢慢的学会如何提高兴趣和学习效果!我们反对临时磨枪的做法,要培养他水滴石穿的坚韧和坚持!

       今天晚上一家人散步时,我客观的分析了儿子的优点和缺点,同时告诉他我为他骄傲和自豪,希望他能把优点继续发扬光大,把缺点改正提高!呵呵!儿子很高兴,而且很有信心提高自己!呵呵!

良好的开头,我和儿子都会努力的!

(另附:9月1日、2日参加我市党代会,嘿嘿,收获500元!小喜!)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017