注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

儿子九岁了!生日快乐!  

2011-08-23 08:20:29|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺儿子九周岁生日快乐!祝福儿子健康、快乐、幸福、平安、自立、自强长大并度过一生!呵呵!

在婆婆家给儿子过生日吃蛋糕!主食长寿面!他小姑亲自回来给他过生日!姨妈专门打电话祝贺小家伙生日快乐!呵呵!现在的孩子享受的爱和呵护太多了!幸福无边哟!

 

上菜!


图片
呵呵!全家福
图片
呵呵!蛋糕
图片
呵呵!蛋糕
图片
呵呵!黄瓜丝!本来应该我切的,但是老公抢过来替我切了!呵呵!谢谢老公对我的宠爱和溺爱!
图片
呵呵!西红柿鸡蛋卤!我做的,我和儿子很喜欢吃的!
图片
呵呵!跟斗菜!婆婆专门为儿子生日准备的!祝福儿子长命百岁!
图片
呵呵!炖菜!婆婆这边吃凉面和娘家吃凉面最大不同处!娘家都是花椒油、菜码、卤、酱!而婆婆家就是炖菜!十年了,慢慢的也习惯了!呵呵!
图片
呵呵!芝麻酱!好多人都喜欢吃凉面加芝麻酱!但是我不喜欢!感觉腻腻的!
图片
呵呵!蒜蓉!我的大爱!每次吃凉面我会报销一大半的蒜蓉!每次我都会剥不止一头大蒜!呵呵!
图片
呵呵!儿子切蛋糕!儿子的小姑专门给儿子用了一个红色的碗盛面条!小寿星哟!特权哟!
图片
呵呵!院子里的柿子树!成熟后甜甜的,大大的!相当好吃哟!
图片
呵呵!儿子蹂躏柿子树!
图片
呵呵!儿子都快馋死了!
图片
呵呵!看我能吃不?

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017