注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

听君一席话胜读十年书  

2011-07-16 16:11:33|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上老公不在家,去参加同学聚会了!我本打算不回家了,没想到下班后同事一窜等就按捺不住回家的心,呵呵,最后坐着领导的车子回家了!到了城里领导请我们吃了羊肉串,然后又要去喝茶,由于天气不好喝茶就免了!

吃饭时人不多,就我们三个人!感觉气氛很轻松,但是我却插不上话,只有听的份。因为领导和同事两个人都在工作的同时自己搞着第二产业,比较有共同语言。真的我也很想搞,但是由于资金和时间以及信心和动力不足的原因,总是停留在设想状态中。听着他们的谈话真的迫切需要改变。

老公参加同学会去了,不知道回家后是否有什么思想波动,我要好好和他聊聊!嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017