注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

近段记录!  

2011-07-11 12:19:26|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周开始上班,连放假带病假几乎停顿了一个月!呵呵!悠哉!只要在家就彻底放下单位的工作,有什么事情找到头上再说!哈哈哈!典型的甩大鞋!呵呵!只有这样自己才能真正的放松!毕竟地球离了谁都能转!

      上了班首先给了一大抱文件和通知!不怕!分清轻重缓急时间早晚一件件的来!该干的必须干,可以偷懒的省略了!呵呵!也没怎么忙!然后就是一个支部一个支部的开会,发言,带领党员宣誓!重温了对党的那份激动!

      接着就是周末加班完成新农保!整整两天我和手底下人一块儿早出晚归,最后做到了第一个胜利完工!辛苦没有白费!呵呵!

       我每天上班可苦了老公,一个人带着两个孩子,而且是两个非常淘气的孩子!呵呵!带孩子,做饭、洗衣服!辛苦老公了!

       虽然每天都忙忙碌碌,上班也很奔波,但是心情好!老公宠我,两个孩子哄我,同事们也很不错!呵呵!值了!

       现在对工作好像摸着点门道了,知道哪些必须办,哪些可以偷懒,哪些可以耍赖给别人!嘿嘿!是不是有点不地道!但是不能让自己累死哟!都说管组织累,我争取轻松干好这份工作!呵呵呵!

        老公知道又该骂我了!懒鬼!呵呵呵!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017