注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

2011过去了!  

2011-12-30 23:31:38|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年,还有一天就过去了!在这一年里,我换了单位,换了工作,换了同事,换了领导!虽然换汤不换药,还是一个系统,但是心情不一样了!

这一年里,我和老公越来越从容,越来越淡定,生活也越来越随自己意了,也能比较能够掌控自己的一些状况了。可能是年龄大了,经验多了,经历多了,心态也变得成熟了,所以也能越来越有勇气和能力面对生活带来的各项考验和变化。儿子大了,有了自己的主意了,脾气也有了,但是总的来说还是比较懂事懂礼貌讲道理,还是一个非常好的孩子,为此我感到骄傲和自豪!

这一年里,遭遇到朋友的老公因肝癌去世,遭遇到朋友因遇人不淑而离婚遭遇到同事因犯错误而被判刑入狱……因为这一切,让我们更加意识到健康、平安、知足、快乐、幸福是多么重要,让我们更加意识到自己管住自己是多么的重要,加强学习是多么重要!

新的一年里,我的最大愿望是人人平安、健康、幸福、快乐!什么名呀、利呀、权呀都是过眼云烟,只有健康、幸福、亲人和爱才是最重要的!新的一年里,我将会更加努力的生活,更加努力的工作,更加努力的对家人、亲人、朋友、同事和所有我认识的人更好,更有爱心!努力生活、努力工作,努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017