注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

百味杂陈  

2011-12-22 11:33:28|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一段时间发生了很多事情,心情真的很复杂!

       :工作忙,忙的晕头转向,市乡两级人大代表换届选举、村两委换届选举、领导班子年终考核、四个村的合作医疗……搞得我头都大了!朋友忧,好朋友的老公去世了、高中同学的妈妈生病了、培训同学离婚了……搞得我真想都揽过来抱抱!同事难,曾经的同事因为犯了错误最终被判三年有期徒刑,好好的前程就彻底毁灭了……我们大家都为之唏嘘不已!

       :刚刚勉强自己顾得了自己的零花和日常开销,没想到红色罚单一张接一张,没眨眼就出去了四百大元!不对,五百大元!

       :管的事情多了,头绪多了,就时不时会犯错误、忘事情,有时候就会照顾不好全面而使某些人感到不公和不平,多少人到我这来告状、诉苦、发牢骚!上面领导批评我,下面同事不理解、不接受!我的心哟!

       :每天都能回家,接受老公、儿子、公公婆婆等家里人的呵护与照顾,真心感谢我的家人,为了你们我会努力的!

       今天下午计划把手头的事情清理清理,搞出个头绪,明天计划去看看曾经的同事,毕竟缘分一场!希望他能早日振作起来!祝福!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017