注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

学习日志(一)   

2010-10-27 19:48:52|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天没有什么工作!整整一天都在学习中度过!中午出去晒了一会儿太阳!电视一直停在新闻频道!呵呵!一切为考试让路!
今天看的政治经济学和毛泽东思想!很有收获!都有要仔细阅读毛泽东选集的冲动和想法了!感觉这些理论奥妙无穷!越品越有味!参加工作十年多了,经历了好多,感受了好多!但是从来没有好好的从理论的高度思考过!正好这次学习让自己真的踏下心来深思熟虑了!这对自己真的是一个好机会!提高自己的政策和理论水平,审视自己的不足和缺点!
真的,就像刚才和老公说的那样,我现在的学习不是以考试为目的,而是以提高和改善自己为主要目的!呵呵!好好利用这次机会!一会儿再重新看一遍今天的内容!然后就和老公聊天了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017