注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

读书心得!   

2010-10-26 20:19:51|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候真的很享受在单位的日子!晚上自己一个人能够做好多在家没时间做的事情!今天上午下乡解决纠纷了!下午睡醒觉开始读书!呵呵!期间又有一些其它的事情,但是心里还是很踏实的!感觉有目标的读书是一件很有充实感的事情!在读书时越来越深刻的体会到理论的精辟和概括性!好像对自己曾经经历过和体验过的东西做了一个系统性的梳理!好像头脑里的东西一下子有了秩序和条理!所以看起书来没有想象中的枯燥和困难!呵呵!看来这种有压力的学习对我是非常有必要的!无论考试结果如何,至少我自己有了收获!首先理论上形成了一个系统,头脑更为清晰!而且又让自己更深刻的理解了相关理论,也让自己又学到了曾经忘记的理论!第二,我可以好好学习申论,对自己写作水平的提高起到一个促进作用!第三,让我更多的关注时事政治,更深层次的考虑现实现象!第四,让我的时间有了合理的安排和利用!
可能是我想的太多了!呵呵!其实我已经不抱有太大的希望了!因为我第一次报的是石油化工局副局长,但因为报考人数不够取消了!昨天又跑了一次市里更改了职务,这个职务有60多人竞争,呵呵!所以没有抱任何希望了!但是老公非常支持,自己也想借此让自己增加一些经验,也借机学习学习,让自己有所提高!所
以就强烈要求自己坚持,继续了!在报名,更改过程中又联系了几个同学,感觉收获相当多!呵呵!知足了!
晚上吃了两片面包,喝了一袋奶!吃完喝完洗漱完毕,涂上睡眠面膜,手脚涂上护肤霜,看着新闻按摩脚丫!呵呵!感觉生活很充实,思想很单纯,目标很明确!心里很舒服!
自从换了这一套护肤品后感觉皮肤好多了,不那么干了,也没有那么多斑点了!呵呵!会继续坚持使用和做好日常护理的!呵呵,可能也是自己心情一直很好的关系吧!呵呵!
以后一段时间将会在努力学习中度过!坚持!快乐的坚持!以后我会更加合理的安排自己的时间和生活!呵呵!这次的考试是让自己提高和充实!能否成功应聘已经无所谓了!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017