注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

【保卫婚姻】---老公,我欠你的太多!  

2010-04-13 10:35:34|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

荣任斑竹几个月了,总感觉自己做的不够!看到别的版面活动举办的热火朝天,深感自己的能力有限!今天看到桐的围城活动,心里一万个支持!看了大家的帖子,心里充满了莫名的感动!为了婚姻,大家都付出了自己的心血,收获不一,但是生活让我们拥有了经历!

仔细想了想自己的婚姻,感悟良多!拿出来也和大家一块分享!

说起来可能心里一直存在着心理阴影,童年和少年时代的经历让我不敢相信有人会爱我,会疼我!一直保持着独立和自立!不信任任何一个人,不接纳任何一个人!更何况是一个男人!直到碰到了他——最后成为我老公的人!

他没有帅气的外表,没有显赫的家底,没有出众的才华,没有伶俐的口齿……但是他有一颗包容我的爱心!有一颗接纳我的耐心!有一颗宠爱我的细心!有一颗温暖我的热心!有一颗纵容我的恒心!慢慢的,我放下了武装,我放下了戒备,我放下了疑心,走向他,接近他,靠紧他!

都说女人婚前是公主,婚后是女奴!但是我们结婚九年来我一直享受的是公主的待遇!所以,我深感亏欠老公的太多!我能做到的就是多多的理解他,支持他,在他想到之前多孝敬公婆,在他疲惫时沏上一杯热茶,送上一双拖鞋!我们的婚姻里有的最多的是老公的宽容和忍让!有的更多的是心灵的默契和情感的沟通!有的更多的是彼此的信任和放纵!我们有彼此的空间,有自己独立的圈子!但是我们最依恋的还是我们俩共同的空间!

如果说婚姻保卫战,我想我家的保卫战就是怎么让我们俩越来越大的共同空间色彩越来越丰富,内容越来越时尚和幸福!我想这里需要我做的就更多了!因为老公做的实在是太多了!

 

  

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017