注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

学习日志(3)   

2010-11-03 19:51:05|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵!这几天一直平静的学习着!感觉真的好舒服和充实!真的没想到这么大岁数学习起来反而更认真更投入!一点杂念都没有!专心之致!我自己都怀疑自己,我可是向来以三心二意而闻名哟!
不过从今天改变学习策略了!原来打算仔细看完辅导资料然后再做试题练习呢!昨天和同学联系时获知14号可能考试,所以要改变了!今天上午做了三套题!呵呵!汗颜哟!选择和判断共80分,可俺总是围绕着40分转!不好意思哟!下午看书了!以后几天会一直这样坚持的!上午做题,下午看书!估计本周末不能休息了,正好不会浪费时间了,如果在家的话会没心思看书学习的!良机哟!老公给提供了充分的物力和人力支持!尤其是精神支持更是至关重要!呵呵!谢谢老公了!
周末两天把儿子带过来一起上班!老公负责接送了!嘿嘿!
每天都过的快乐和平静!有希望有内容有快乐!呵呵!结果如何不重要了,享受这个过程就相当知足了!不知道以后是不是还有这种机会了!不过我会争取多创造机会加强自学和自修的!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017