注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

半夜惊魂!  

2009-09-19 06:39:02|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 目前我们的工作处于高度警戒和紧张中!每一个工作人员和领导同志都高度防范一切突发的各种事件!生怕一个疏忽把自己的饭碗打碎!

    昨天和我们的主要领导一起在市里开会一天!下午五点散会!因为我们俩带班,所以不得不又返回了单位!六点回到单位辖区!在同事的饭店里吃了晚饭!嘿嘿!糖醋里脊、芥末西兰花、京酱肉丝、饺子!

    到了单位里我到三楼进行了梳洗,然后在同事的办公室里打开电脑上网玩游戏!值班无聊,开始喜欢上了qq游戏!无奈之下的选择!10点多关门回宿舍睡觉!

    正要安排睡觉突然听到楼下扩音器大喊“***、***到二楼办公室!”连着喊了很多次!我惊讶!因为直接领导不在,我就要负责,所以我穿上衣服到了二楼!办公室里所有人都在!站着不说话!我顿时一愣!咋了?有事?坏事?

    原来是上级督察部门查岗!而我们直接领导找不到人!手机关机!我们马上行动查询一切可能的线索寻找领导!然而督察电话一个接一个,语气一次比一次严肃!我们首先报告了第一领导,然后派人到辖区内所有可能有他的地方寻找,打电话询问任何可能和他在一起的人!无济于事!找不到人!

    最后我们第一领导半夜驱车来到单位!和所有有可能了解情况的上级相关单位核实情况,仔细推敲整件事情的所有细节!最后果断拨打督察电话!经过步步紧逼终于揭开真相!原来是兄弟单位的某一位领导醉酒开玩笑!……半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

   这时已经是凌晨一点多了!半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

   紧接着对方开车过来道歉,我们都没有给他们开门!他们连夜又扭头回去了!半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝半夜惊魂! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017