注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂的日子!  

2009-08-30 11:54:45|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天儿子要开学了,我们也可能要正常上班!到时候自由时间就少了,要经常在单位里,回家的次数会很少,没时间收拾家务了,呵呵,也没时间经常挂在这了!

    夏天过去了,凉凉的秋天来了,该换衣服和被褥了!

    先把儿子的所有秋冬穿的衣服收拾出来,趁着阳光灿烂全部洗了一遍!把儿子的书包、鞋子刷干净晒在阳光下!然后把衣橱里我和老公的秋冬衣服取出来晾在了院子里!拿出一床厚被子,再来一套被罩!呵呵!皮鞋、运动鞋、棉拖鞋、手套、围巾等等全部找出来!呵呵!小小的院子里全都是五颜六色的衣物!随风飘摆,万国会议!哈哈哈!

    洗了头发!把我们三个人的衣服都摊到床上!分夏季、秋季、舍弃不穿的三类整理!夏季的打包收藏了,秋季的分放在各自的格子里,舍弃不穿的拿回婆婆家让婆婆处理了!

    呵呵!一年两次!总是提前把各种需要的衣物整理出来,免得两个捣乱家伙到时候瞎翻乱翻!把衣橱和家里搞得一团糟!因为住的平房,雨季时衣物鞋子受潮有味道,所以就要提前晾晒或者过水!

    呵呵!日子就是在这样一次又一次的折腾和整理中慢慢的滑过!收获了成长,收获了幸福,收获了快乐,收获了希望!也许这样的生活平淡多于激情,但是这才是真正的生活,真实的生活!很享受这样的平淡和踏实,轻松和快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017