注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

随想!  

2009-07-11 11:41:10|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      金窝银窝不如自己的狗窝!
        前几天,妈妈和姐姐都来我家玩了几天!两个人都是没住几天就急着回家,我劝了好久就是留不住!都说不随便,不方便!嘿嘿!我已经把让她们感觉不随便的所有因素都排除了,还是让她们感觉到不方便!嘿嘿!其实想想确实是这样!无论去哪,去多么豪华奢侈的别人家,别人家多么随意和自由都不如自己家舒服和放松!刚刚和儿子出去赶集了,回来后都快热死了,到家把门一锁就冲凉洗澡!痛快!如果在别人家能有这么自由吗?在自己家想说什么就说什么,想和老公、儿子怎么闹就怎么闹!嘿嘿!尤其当有了自己的家后感觉哪都不如这自由了!就连在娘家也要注意自己的身份和义务责任了!嘿嘿!有一个自己的狗窝真好!

                         不可思议的男人! 
       早上老公出门时说:“你和儿子一会儿步行去赶集,我在学校里等你们!中午一起回家吃饭!”收拾完家务,洗完衣服,接完水,就锁门和儿子出去赶集了!到了老公的学校里,老公说中午不回家吃饭了,有人请客!嘿嘿!我问为什么请客哟?没想到他说"我们一同事家买冰箱了,我们去看冰箱!"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不可思议的男人们!只要能找一个借口就凑在一起吃饭喝酒!无论这个借口多么微不足道,多么的可笑!即使实在没有借口了,几个人就打赌论输赢,谁输谁拿大头也要一起吃喝!嘿嘿!无法理解!一说这个问题老公的回答就是“你不懂男人!”嘿嘿!不懂就不懂吧!该放手就放手!让他去玩!嘿嘿!

 

                                  学做饭的儿子!

        前几天小姑子的儿子到我家玩,小家伙说自己能蒸米饭,炒米饭,儿子听了记在心里了!今天晚上计划吃米饭,所以儿子主动请缨要做饭!嘿嘿!先把流程写下来,儿子照做!我在旁边讲解指导和帮助!嘿嘿!顺利完成!以后这件事情就是儿子的了!晚上做米饭,炖肉肉,凉拌油麦菜,再做一个西瓜+桃子+酸牛奶的水果沙拉!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017