注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

爱情和婚姻也需要原则!  

2009-06-10 17:11:39|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天
在论坛里游泳的时间很多
看了很多帖子
回了很多帖子
越看越愤怒!
越看越恼火!
越看越无奈!
为什么呢?这是为什么呢?
谁说爱情就是无原则的迁就和忍让!
谁说婚姻就是无原则的宽容和退步!
难倒为了爱情、为了婚姻就要选择放弃自己的尊严和独立!
有时候甚至放弃了自己父母的尊严和儿女的尊严!
为什么?
围城内外里的jmxds应该都是有一定能力和水平的社会角色!
应该有着自己的一片独立的天空!
为什么在爱情和婚姻里却犯下了这么多不应该犯下的错误呢?
为什么出现了这么多由爱情和婚姻衍生的痛苦和悲哀呢?
是遇人不淑?还是有眼无珠?
据我观察主要是两个人中一方无原则的忍让和迁就,一方无所顾忌的放肆和无赖!
虽然爱情和婚姻不需要像谈判和签合同那样白纸黑字、条条款款的把一切都说的明明白白,责任和义务规定的清清楚楚,法律责任提前预告的清清楚楚!但是同样需要双方的责任和义务的共同遵守!爱情和婚姻里也存在着原则!爱一个人不是无原则的迁就一个人!宠一个人不是无原则的满足任何无理的要求!疼一个人不是无原则的容忍附带的任何条件!
因为放弃了原则出现了对方对自己的忽视、对方家人对自己的藐视、对方对自己孩子的虐待和无视!出现了很多不应该出现的悲剧和惨剧!
亲爱的xdjms,不要放弃自己的原则!无论你多么爱他(她)!要让秩序建立在最初的接触和交往中!有了好的开始才会有幸福的过程!才会有幸福的未来啊! 
每看到一个这方面的帖子就加强对原则性的进一步认识!请正处于爱情和婚姻煎熬中的jmxds好好的考虑考虑怎么办吧?请还没有进入爱情和婚姻的jmxds好好的慎重的考虑一下今后的路该怎么走吧?其实这方面的悲剧和惨剧都是从两个人的错开始的!从开始就建立了正确的规则和准则那么生活就会如你所愿幸福快乐的!
个人意见!不同意的请拍!(确实有点愤怒)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017