注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生!  

2009-12-25 11:06:36|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活动马上就快结束了

呵呵!

赶个尾巴吧!

主要是想炫耀一下老公对老婆的牵挂!

我喜欢项链、手链!而且最喜欢红色的东西!所以老公送给我的都是我非常喜欢的!虽然东西不多,而且也很廉价,但是对于我来说确是情意无价!

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

这是几根老公买给我的颈链!一直珍惜着!呵呵!脖子上还带着一根呢!

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

这一根颈链虽然断了,但是我仍然保留着,还将继续保留着!因为这里面有着老公对我的一生的牵挂!

这根链子是在2002年中秋节前买的!18k金,花了170元!

当时我刚刚生了儿子,儿子窒息住院,小姑子考上了专升本,娘家又需要钱,而且当时我们刚刚上班两年,工资还很低,在生儿子前就快把积蓄花光了,儿子出生住院又花了很多的钱!我们那时候真正到了身无分文的地步了!我记得老公每花一分钱都要向同事借,好艰难的日子哟!但是就是困难到那个地步,老公也没忘记我的生日!儿子出生在阴历的7月23日,我的生日是中秋节前一天!在生日那一天老公拿出了一只红盒子,里面就是这根细细的亮亮的颈链!我想老公该算计了多少天,犹豫了多少次才给我买的这根链子哟!当时我没舍得戴!一直放在了箱子的最下面!

转眼就到了非典肆虐的2003年春天!由于我的工作性质,我必须站在防范非典的第一线去,那一年的4月22日,我们就全线出发,日夜站在第一线!每天都要和从北京流出的外地人群走在106国道的两侧,每天随时有可能接触发热人员,让我们随时都有一种回不来的不祥预感!4月21日晚上,看着熟睡的儿子,看着老公牵挂和不安的眼神,我要求老公把这根链子戴在我的脖子上!我说:“有这根链子陪着我,就好像你和儿子陪着我一样!我心里就踏实了!”就这样,这根链子带着老公的牵挂和惦记陪着我走上了防范非典的第一线!虽然事故百出,但是最终我们还是平平安安的完成了任务!

这根链子也就一直跟着我走动走西!但是这根链子也开始了它的使命!保护我的平安!记得当时心里有困惑的时候我要摸摸它,遇到困难时我也要摸摸它,高兴的时候更会摸摸它!几年下来它胜利的完成了使命,但是我仍然很好的保存着,虽然它有了继任者,但是它仍然是我心里最贵重、最完美、最亲近的朋友!因为它代表了我的老公对我的爱和牵挂!

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

这是我生日时老公送我的手链和耳坠!嘿嘿!我不喜欢戴耳环耳坠!所以耳坠被改造成手机链了!

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

这也是老公送我的生日礼物!我的大爱!现在我一直使用着!嘿嘿!【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

呵呵!在我们确定关系时老公送我的是一床凉席!现在在单位还用着!

恋爱时送的生日礼物是一套温瑞安的《四大名捕全集》!

领结婚证出来后的礼物是一本《永不瞑目》

【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝【十年婚恋——晒爱情信物】+ 牵挂一生! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

这些东西都在陪伴着我!见证着我和老公的甜蜜爱情和温馨家庭!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017