注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

回复帖子记录!  

2008-05-27 12:30:32|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身为一个和你一样希望家里整洁的主妇万分理解你!
但身为一个爱老公爱家庭的主妇又为你对老公的要求感到有点过分!
诚然,每一个人都希望自己的家干干净净、亮亮堂堂!不只我们这些收拾家务的主妇,就是他们那些懒男人也希望这样!
但是我们要注意,家是两个人的共同港湾!这里需要的是轻松和温馨!如果一个人为了另一个人的爱好和要求时时刻刻去注意,时刻去担心,也许这个家庭给予他的就是负担累赘和逃避了!
我们可以共同完成家务活!我们可以共同美化我们的家!但我们也可以随心所欲的在这个家里生活!因为这是我们自己的家!
每次我在单位值班回家后,家里肯定变的一片狼藉!我家有一大一小两个男人哟!老公也想收拾,但是没时间,没兴趣!嘿嘿!那我就收拾!每次看到自己劳动后整洁的家感到十分高兴!每次老公下班回家后看到整洁的家就会说娶了一个好老婆!
当然平常都在家时我随手收拾!也会呵斥两个男人一块儿劳动!当我不想干的时候也会让老公独自一个人干!呵呵!
我家的气氛是轻松快乐幸福的!虽然有时候家里会很乱很脏!但是最重要的是一家人在一起开心快乐!
呵呵!不知道自己说了些什么了!但是这是我的一些体会!
嘿嘿!我自己在家时也是和你一样!当发现哪有点没收拾干净的地方就坐不下干别的!如果有一件脏衣服没洗就感觉有什么事情没办的那么难受!必须把所有的地方都收拾的让自己顺眼才能安心的坐在电脑面前玩!嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017