注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

准备出发!  

2008-04-03 10:52:36|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵!好高兴哟!可以和老公儿子一块儿出去玩几天了!

早上,老公正常上班!我和儿子都翘课了!嘿嘿!本打算睡个懒觉!呵呵!可惜儿子比我还高兴!早早的就醒了!只好起床!

开始收拾行囊!准备好大包小包!拿好一切该用的东西!衣服,鞋子,化妆品,相机,充电器,数据线……好多好多!嘿嘿!一收拾就是一大包!呵呵!一提好沉!只好老公担当此重任了!嘿嘿!

我也开始捯饬捯饬自己!洗头发,做面膜,抹防晒霜哟!嘿嘿!不能让太阳把俺给毁了!

回来后上图!留个珍贵的纪念!

儿子在灿烂的阳光下玩积木!我在阳光下给老公缝鞋垫!呜呜!老公的脚丫子太大!没有能买到的鞋垫!只好俺给手工缝制了!嘿嘿!其实是缝补缝补!自从嫁给老公,俺最大的长进就是会做针线活了!嘿嘿!

呵呵!一切准备完毕,中午吃完饭后就开始出发!先去姐姐家玩半天,明天早上坐火车到北京!和小姑子一家碰头再讨论如何玩!嘿嘿!

紧张又劳累而且快乐的旅途即将开始了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017